Школа имеет собственную столовую и штат работников привлеченного специализированного предприятия общественного питания с помощью кейтеринга, заключение государственного контракта на оказание услуг по организации питания через Госзакупки. Имеется все необходимое: столовое оборудование для качественного приготовления пищи, кухня и обеденный зал на 60 посадочных мест, расположенная на 1 этаже здания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 155,6 кв. м
- Обеденный зал
- 67,5 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- ОВОЩЕРЕЗКА ROBOT COUPE CL50
- 1
- МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ COMENDA LC
- 1
- КОТЕЛ 900СЕР КПЭМ-100/9 Т
- 1
- КАРТОФЕЛЕЧИСТКА МОК-150М
- 1
- МЯСОРУБКА МИМ-300
- 1
- Холодильник INDESIT SD 167
- 1
- Шкаф холодильный R700M
- 1
- Морозильная камера Бирюса 355КХ
- 1
- Плита эл. ПЭ-0.48М
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню